20 ans d’expérience en DA dont 10 ans dans le sport et l’événementiel sportif
🏆 + 20 clients accompagnés 👍 + 100 projets livrés ✅ Disponible pour collaboration
mon mantra
inspiré de Leo Burnett
Sport
Food
B to C
Vous êtes :
une marque
une startup / TPE
une collectivité
Votre projet est :
📇 en phase MVB
📍 à ses débuts et en quête de process
🖤 élaboré avec énergie
Petite, mon institutrice me réprimandait car je n’utilisais que la page de droite de mes cahiers. Oui, mais quand on écrit sur la page de droite, avec l’effet de transparence le dos de la page devient tout brouillon. Du haut de mes 10 ans, c’était inacceptable. J’adorais souligner les titres, stabiloter les éléments importants, gribouiller dans la marge… Je ne le savais pas encore, mais c’était ma vocation.
Depuis, j’ai créé une agence de com’ dans la santé et la food à 25 ans. A 33 ans, je cherchais un nouveau challenge et j’ai rejoint la marque WAA pour créer son image, sa direction artistique et élaborer son contenu digital en tant que brand designer, puis la startup CodeNekt…
Aujourd’hui, (non je ne vous dirais pas mon âge) j’utilise ces belles expériences pour accompagner les entrepreneurs à lifter leur branding et leur brand content en freelance. Bref, aujourd’hui j’utilise les mots et les couleurs pour vous faire une belle image.
Evoluer dans le secteur du trail running : c’est apprendre le dépassement de soi, l’endurance, l’agilité, l’investissement et les tournages à 5h du matin ⛰🌄.
Avant, je courrais quelques km pour garder la forme, alors je me suis investie personnellement et j’ai fini par relever le défi de courir 120km dans le désert.
I am a FINISHER 🏅
⛰ TAR 50k
❄️ Saintelyon 75k
🏜 Half MDS 120K
🏊🏻♀️ SwimRunMan M
🏃♀️ AuthieMan M
⛲️ Gravity Race M
🏃♀️ Triathlon de Deauville S
🏃♀️ Chemin des dames S
Parcourir des km de sentiers, ça creuse l’appétit. Mais résister à des conditions climatiques hivernales n’est rien face à des centaines de madeleines sortant du four à 6h 🤪 du matin.
Accompagner Martine de Mado à Paris dans la création de la marque 💛🍋, c’est entrer dans le coeur et le foyer des parisiens. Définir la valeur de la marque au delà de la simple gourmandise, parler aux gourmands de 7 à 99 ans. Un véritable défi.
La recette de la madeleine MADO 🍰
✨120g de farine
🍯60g de sucre
🥚2 oeufs
🧈80g de beurre
🥛1 Cas de lait
🧂1 sachet de levure
🍋1 zeste de citron
🔥5min à 240° puis 10min à 200°
Sachez-le, j’en fais toujours un peu plus. 💡📡👀 Car quand on aime ce qu’on fait, les idées fusent, et je les partage volontiers avec vous.
🤜🏻🤛🏼L’accompagnement, c’est le maître mot de mon job. Comme vous apporter les clés pour construire ou manager votre équipe créative. Créer des boards de l’espace sur Notion qui vous guident dans vos publications. Vous recommander le meilleur développeur, motion designer ou spécialiste growth hacking….
🔝C’est à vous que vous devez le triomphe de votre projet. J’aurai la satisfaction d’avoir pris part à une super aventure, d’être une petite pierre de l’édifice.